Чипы

Ч­ип картриджа E250A21A, E250A11­A для LEXMARK E250/E350/E352 (­CET), (WW), 3500 стр., CET1002­
Артикул: CET1002
OEM: E250A21A, E250A11A
Наличие: Заказ
Резерв: 0
31 руб.
+
Совместимость: LEXMARK: E250, E350, E352
Габариты:
Глубина - 0.05 м, ширина - 0.06 м, высота - 0.001 м
Объём - 0 м3
Вес - 0.002 кг (2 г)